Il existe beaucoup de variétés de végétaux qui peuvent être cultivés en mode micropousses.
Laissez moi vous en montrer quelques exemples :

La Roquette
- Saveur relevée et piquante.
- Excellente accompagnée.
- Riche en vitamines et en minéraux.

Le chou rouge
- Saveur douce de choux.
- Effet visuel de vos plat garanti.
- L’une des meilleures micropousse pour la santé.
- Contient beaucoup de vitamines, minéraux, fibres, antioxydants et de flavonoïdes.

Le Trèfle incarnat
- Saveur fraîche et végétale.
- À ajouter au plat au dernier moment.
- Contient des vitamines et des minéraux avec beaucoup de chlororophylle et de protéines.

La Moutarde rouge
- Saveur subtile et piquante
- Relève parfaitement vos salades composées
- Contient beaucoup de la vitamine A de calcium et de potassium.

Le Basilic vert
- Saveur très gouteuse.
- Contient des vitamines, des minéraux, des huiles essentielles et des enzymes digestives.
- Se consomme cru et se marie parfaitement avec la cuisine méditerranéenne.

Le choux rave
- Saveur fraîche et subtile de choux.
- Effet visuel garanti.
- Contient des vitamines et des minéraux.

Amarante rouge
- Saveur parfumée de betterave douce.
- En décoration de vos plat crus, effet visuel garanti.
- Contient des vitamines et des minéraux.